Белый хлеб самостоятельно

Если у вас уже есть закваска (ржаная, пшеничная, Левито, какая угодно) - то можно сразу приступать к изучению лекции по Пшеничному  тесту.

Если у вас закваски нет - загляните в урок "Выведение закваски". 

При выпечке - не забывайте вести "дневник выпечки" (подробно рассказываю в лекции) - это как раз тот инструмент, с помощью которого вы быстро достигнете хорошего результата. 

Если вы чувствуете, что вам нужна помощь в освоении материала - напишите сюда https://vk.com/im?media=&sel=-122151152 что хотели бы на курс с куратором.

Успехов!

Выведение ржаной закваски спонтанного брожения

Повседневный американский хлеб

Для пересчёта рецептов на закваске в дрожжевые.