Ирина Бауэр
Как же я рада, что попала на этот марафон! Во-первых, потому что у меня теперь есть закваска(она ещё не дозрела, но ожила и набирается сил); во-вторых, дома, наконец-то, будет заквасочный хлеб. Я долго хотела поменять хлеб на промышленных дрожжах на полезные версии хлеба, но не решалась, потому что закваска в моем представлении - это муторно и отнимает много времени. Лена подробно объяснила обратное :) Заодно поделилась с участниками большим количеством полезной информации, в частности, о том, как дальше с закваской жить(и очень даже просто, как оказалось). Ещё хочется отметить формат вебинаров и постов с домашками. На вебинарах нет многочасовых пустых рассусоливаний и обилия саморекламы, слушать интересно, нет желания выключить или дождаться записи и половину перемотать. Домашки - это не набор шаблонных призывов к бесполезным действиям, а действительно домашка по выведению закваски и пояснения по этапам её выведения. Домашка проверяется, Лена отвечает и поддерживает! Большое спасибо за марафон!