Пасхальный мини-курс

Два потрясающих рецепта куличей - цельнозерновой и итальянский Панеттоне ждут вас на этом курсе!


А вашим деткам наверняка понравятся пчёлки - "загримированные" пирожные "картошка", сделанные по ГОСТ и от этого очень вкусные и натуральные!

Бонусный рецепт французской бриоши - лёгкое и сдобное тесто отлично дополнит ваш пасхальный стол!

В мини-курс также включен рецепт творожной лимонной пасхи и английских пасхальных булочек.

Полезный кулич на цельнозерновой муке, по вкусу - почти не отличается от привычного нам "белого", а пользы гораздо больше!

"Картошка" по ГОСТ в новом исполнении. Готовьте вместе с детьми, им понравится!

Французская бриошь на закваске

Рецепт творожной лимонной пасхи и английских пасхальных булочек