Бонусный модуль Пеку пиццу Самостоятельное обучение
Если вы хотите:
— Быть уверенным в составе пиццы и начинки (что там качественный сыр, нет улучшителей, промышленных дрожжей и просроченной колбасы),
— Баловать своих домашних разнообразными пиццами, а не печь всё время по одному рецепту,
— Удивлять гостей быстрыми, вкусными и неприевшимися блюдами,
— Освоить тонкости и секреты пиццамейкеров — чтобы пицца у вас всегда получалась на «отлично»,
— Расширить свой ассортимент, если вы печёте на продажу,
— Приготовить особенную пиццу, которую встретишь далеко не в каждом кафе,
— В конце концов, просто прилично сэкономить на доставке пиццы и на пицце в кафе —
то я приглашаю вас на вкусный курс — «Пеку пиццу!»
Благодаря 10 проверенным рецептам и секретам выпечки ваша пицца всегда будет вызывать восторг и благодарность близких, особенно детей.
Не секрет, что дети не только любят есть пиццу — они ещё и с удовольствием её готовят! А значит, вы проведёте немало приятных моментов на кухне вместе. Детишки смогут и помесить тесто, и нарезать колбасу, и красиво разложить начинку.
Или даже испечь свои собственные небольшие пиццы и устроить состязания — у кого пицца получилась красивее и вкуснее

Пинса - это испечённая лепёшка со свежей начинкой, как правило, овощной.
Идеально подходит для тех, кто любит свеженькое.

Это итальянское блюдо, в переводе слово "calzone" означает "штаны".
Я бы назвала это блюдо "кармашком" - в который можно сложить вашу любимую начинку и - самое главное - много-много сыра!

Пиццаладьер - это пицца с юга Франции, из самого Прованса, в которой много лука в сочетании с анчоусами и оливками. Цельнозерновая мука в составе теста придаёт основе более плотную консистенцию.