Бонусный модуль Пеку пиццу Самостоятельное обучение

Если вы хотите:

 Быть уверенным в составе пиццы и начинки (что там качественный сыр, нет улучшителей, промышленных дрожжей и просроченной колбасы),

— Баловать своих домашних разнообразными пиццами, а не печь всё время по одному рецепту,

— Удивлять гостей быстрыми, вкусными и неприевшимися блюдами,

— Освоить тонкости и секреты пиццамейкеров — чтобы пицца у вас всегда получалась на «отлично»,

— Расширить свой ассортимент, если вы печёте на продажу,

— Приготовить особенную пиццу, которую встретишь далеко не в каждом кафе,

— В конце концов, просто прилично сэкономить на доставке пиццы и на пицце в кафе — 

то я приглашаю вас на вкусный курс — «Пеку пиццу!»

Благодаря 10 проверенным рецептам и секретам выпечки ваша пицца всегда будет вызывать восторг и благодарность близких, особенно детей.

Не секрет, что дети не только любят есть пиццу — они ещё и с удовольствием её готовят! А значит, вы проведёте немало приятных моментов на кухне вместе. Детишки смогут и помесить тесто, и нарезать колбасу, и красиво разложить начинку. 

Или даже испечь свои собственные небольшие пиццы и устроить состязания — у кого пицца получилась красивее и вкуснее

Для тех, кто любит "много сыра"!

Пинса - это испечённая лепёшка со свежей начинкой, как правило, овощной.

Идеально подходит для тех, кто любит свеженькое.

Французская "белая пицца".

Шикарная "выручалочка", когда духовку долго греть неохота или её нет вовсе (например, на даче).

В Америке очень распространены пиццы на пышном, толстом тесте с большим количеством сочной начинки.

Это итальянское блюдо, в переводе слово "calzone" означает "штаны".

Я бы назвала это блюдо "кармашком" - в который можно сложить вашу любимую начинку и - самое главное - много-много сыра!

Пиццаладьер - это пицца с юга Франции, из самого Прованса, в которой много лука в сочетании с анчоусами и оливками. Цельнозерновая мука в составе теста придаёт основе более плотную консистенцию.

В этом тесте много масла. Благодаря ему тесто довольно жидкое, но очень эластичное.

Эти пиццы получаются яркими благодаря овощам в их составе - вареным свекле и моркови.