Пеку здорово. Базовый уровень (модуль 1). Самостоятельное обучение
Выведение ржаной закваски спонтанного брожения.
Первый и самый важный урок по ржаному тесту
Особенности работы с пшеничным тестом - лекция 10 мая

Метод поплавка - для определения готовности пшеничной закваски и пшеничной опары к дальнейшей работе.

Серое тесто - универсальное, мы будем его использовать и в других рецептах. Поэтому именно с этого рецепта начнём выпечку цельнозерновых хлебов.

Булочки из "белого" пшеничного теста, которые удобно брать с собой на пикник - или использовать для домашних бутербродов.

Это хлеб родом из Италии. Рецептов фокаччи в Италии так же много, как и рецептов пиццы - то есть в каждой уважающей себя пекарне его пекут по-своему