Пеку здорово. Праздничные хлеба (модуль 2)

 

 

 

Это - рецепт Бородинского хлеба по довоенному ГОСТу. Он целиком из ржаной муки, без добавления пшеничной.

Не существует единственно "правильного" рецепта пиццы. Но есть некоторые правила, которые используют пиццемейкеры при её приготовлении.

Бублики, или баранки. Их название пошло от слова "обваранки", потому что их обваривают в воде перед выпечкой.

Тесто в этом рецепте универсальное - для любых пирогов, пирожков и пирожочков.

И не просто пончики, а в трёх вариациях - классические "бублики" с сахарной пудрой, облитые шоколадной глазурью и с начинкой из заварного крема.

Заварные хлеба, которые я бы отнесла к десертным.

Выпечка осетинских пирогов овеяна традициями.

Французская бриошь на закваске

Вкуснейшее овсяное печенье, в основе рецептуры - ГОСТ!