- Главная
- Тренинги
- Выведение ржаной закваски
- День 1. Заводим закваску
День 1. Заводим закваску
Закваска - это фундамент вашего хлеба. От её качества напрямую зависит качество хлеба. Поэтому важно вывести здоровую и сильную закваску - такая закваска отлично поднимет ваш хлеб, разрыхлит его и придаст максимум пользы.
Как правильно выбрать для закваски "домик", как подготовить ингредиенты и как завести закваску - об этом в лекции.
__________________________________________________________________________
Чат поддержки.
Чтобы вы были уверены в том, всё ли вы делаете правильно. Сомневаетесь, пора кормить закваску или нет? Созрела или нет? Присылайте фото в чат поддержки - и получите ответ!
Стоимость чата поддержки на 10 дней - 159 рублей.
Чат во Вконтакте: https://happy-baker.ru/buy/11
Чат в Телеграм: https://happy-baker.ru/buy/13
Чат в Whatsup: https://happy-baker.ru/buy/12