Моё меню

День 1. Заводим закваску

Закваска - это фундамент вашего хлеба. От её качества напрямую зависит качество хлеба. Поэтому важно вывести здоровую и сильную закваску - такая закваска отлично поднимет ваш хлеб, разрыхлит его и придаст максимум пользы.

Как правильно выбрать для закваски "домик", как подготовить ингредиенты и как завести закваску - об этом в лекции.

__________________________________________________________________________

Чат поддержки.

Чтобы вы были уверены в том, всё ли вы делаете правильно. Сомневаетесь, пора кормить закваску или нет? Созрела или нет? Присылайте фото в чат поддержки - и получите ответ!

Стоимость чата поддержки на 10 дней - 159 рублей.

Чат во Вконтакте: https://happy-baker.ru/buy/11

Чат в Телеграм: https://happy-baker.ru/buy/13

Чат в Whatsup: https://happy-baker.ru/buy/12