Выведение ржаной закваски

Здоровая, сильная закваска - это основа для выпечки настоящего полезного хлеба!

На недельном марафоне вы не только выведете именно такую закваску, но и испечёте свой первый хлеб -ароматную пшенично-ржаную чиабатту!

Всё, что нужно для этого - ржаная мука, вода, банка и терпение!

Ингредиенты и инструменты для закваски и первого хлеба.

Как правильно завести закваску

День 2. Кто живёт в закваске?

Чтобы получить доступ, пройдите предыдущий урок

О богатом внутреннем мире нашей закваски.

День 3. О пользе хлеба на закваске

Чтобы получить доступ, пройдите предыдущий урок

Основные отличия хлеба на закваске от чисто дрожжевого хлеба.

День 4. Инструменты хлебопёка

Чтобы получить доступ, пройдите предыдущий урок

Инструменты первой (и второй) необходимости для выпчеки хлеба.

День 5. О дальнейшем ведении вашей закваски

Чтобы получить доступ, пройдите предыдущий урок

Как вести, хранить и консервировать вашу закваску.

Рецепт пшенично-ржаной чиабатты

Чтобы получить доступ, пройдите предыдущий урок
День 8. Финал

Чтобы получить доступ, пройдите предыдущий урок

Разбираю ошибки выпечки и рассказываю о продолжении обучения в нашей онлайн-школе.