Моё меню

День 5. О дальнейшем ведении вашей закваски

Ведение закваски: на столе и в холодильнике (выбирайте, какой способ для вас удобнее).

Хранение закваски: в холодильнике.

Длительная консервация: засушивание, растирание с мукой, замораживание. При необходимости консервации выбирайте все три способа, чтобы наверняка получить в итоге рабочую закваску.

__________________________________________________________________________

Чат поддержки.

Чтобы вы были уверены в том, всё ли вы делаете правильно. Сомневаетесь, пора кормить закваску или нет? Созрела или нет? Присылайте фото в чат поддержки - и получите ответ!

Стоимость чата поддержки на 10 дней - 159 рублей.

Чат во Вконтакте: https://happy-baker.ru/buy/11

Чат в Телеграм: https://happy-baker.ru/buy/13

Чат в Whatsup: https://happy-baker.ru/buy/12