- Главная
- Тренинги
- Выведение ржаной закваски
- День 5. О дальнейшем ведении вашей закваски
День 5. О дальнейшем ведении вашей закваски
Ведение закваски: на столе и в холодильнике (выбирайте, какой способ для вас удобнее).
Хранение закваски: в холодильнике.
Длительная консервация: засушивание, растирание с мукой, замораживание. При необходимости консервации выбирайте все три способа, чтобы наверняка получить в итоге рабочую закваску.
__________________________________________________________________________
Чат поддержки.
Чтобы вы были уверены в том, всё ли вы делаете правильно. Сомневаетесь, пора кормить закваску или нет? Созрела или нет? Присылайте фото в чат поддержки - и получите ответ!
Стоимость чата поддержки на 10 дней - 159 рублей.
Чат во Вконтакте: https://happy-baker.ru/buy/11
Чат в Телеграм: https://happy-baker.ru/buy/13
Чат в Whatsup: https://happy-baker.ru/buy/12